Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Quais são os indícios de que alguém mais está usando a minha conta?

Algumas das principais evidências de que a sua conta foi comprometida incluem alterações na sua conta ou senha, bem como transações ou apostas que você não realizou. Se você notar algum desses sinais, é importante que você altere sua senha imediatamente e entre em contato com o suporte ao cliente através de qualquer meio disponível. Eles poderão ajudá-lo a garantir que sua conta esteja segura e protegida contra futuros ataques.