Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Como cancelar ou reativar a minha conta?

Para realizar o cancelamento de sua conta, basta seguir os passo a passos:

1. Acesse sua conta Ganhabet

2. Selecione a opção “Dados da conta”:

3. Feito isso, clique no botão “Cancelar Conta”

4. Digite sua senha atual e clique em “Confirmar”;

Como reativar a minha conta?

Para solicitar a reativação de sua conta, basta seguir os passo a passos abaixo:

1. Realizar o “Login” no site ou app com a sua conta “cancelada”, para acessar o painel de “Reativação de Conta Ganhabet“.

2. Preencha corretamente os campos do e-mail e senha com os dados de sua conta “cancelada”e clique em “Entrar”:

3. Pronto! Agora é só confirmar que realmente quer reativar sua conta e você conseguirá acessa-la normalmente!