Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Como efetuar apostas múltiplas

Para efetuar apostas múltiplas, basta seguir o passo a passo:

1. Na página inicial, clique no botão “Esportes” para se redirecionar para a aba de Apostas Esportivas da Ganhabet

2. Selecione os seus palpites. Feito isso, clique no botão de bilhete, localizado no canto inferior esquerdo da tela:

3. Selecione o valor que deseja apostar e clique no botão no canto inferior para finalizar a aposta:

Quais as vantagens de apostar num bilhete múltiplo?

Apostas combinadas multiplicam as ODDs de cada palpite, fazendo com que o prêmio final seja maior.

Aviso:

É importante lembrar que para vencer uma aposta múltipla, o jogador deve vencer TODOS os palpites do bilhete.