Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Como realizar seu depósito?

Para realizar o seu depósito, basta seguir o passo a passo:

1. Após logado clique no botão “Depositar”, localizado no canto superior direito da página:

2. Selecione o valor que deseja depositar e clique em “Gerar PIX”:

3. Assim que o QR Code do PIX é gerado, vá em Copiar código QR:

4. Ao copiar o código, se dirija ao aplicativo bancário de sua preferência e cole o Código QR na aba de PIX do banco;

Existe outro método para realizar o depósito, que é utilizando a câmera do celular e apontando-a para o QR Code com o aplicativo bancário. Feito isso basta inserir a sua senha, confirmar e pronto! Seus créditos vão cair em breve.

Dúvidas frequentes sobre os depósitos:

1. Posso depositar de qualquer banco em qualquer horário?

Sim, você consegue realizar o depósito através de qualquer instituição bancária e a qualquer momento de segunda a domingo, 24 horas por dia.

2. Quanto tempo leva para meu dinheiro cair na conta Ganhabet?

O seu dinheiro estará disponível na sua carteira poucos minutos após a realização do pagamento do seu depósito. É importante destacar que em raríssimas ocasiões o depósito via PIX pode sofrer um atraso de até seis horas. Mas fique tranquilo que o seu dinheiro não foi perdido! Esse atraso não é ocasionado pela plataforma da Ganhabet, mas sim por questões burocráticas envolvendo instituições financeiras e demais sistemas envolvidos na operação. Estamos aqui para te oferecer todo o suporte necessário até que o seu depósito seja aprovado e enviado. Caso o problema persista após o período mencionado, solicitamos que entre em contato com a nossa equipe de apoio ao cliente via chat.