Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Estou com dificuldades em acessar minha conta GanhaBet. O que devo fazer?

Certifique-se primeiro de que todos os dados preenchidos estão corretos.

Confira abaixo alguns possíveis motivos e soluções para você conseguir acessar sua conta.

Esqueceu sua senha?

Clique em “esqueci minha senha” e preencha seu endereço de e-mail ou nome de usuário cadastrado na GanhaBet. Feito isso, você receberá um link para redefinição de senha através do e-mail cadastrado na GanhaBet.

Por ventura, o e-mail de redefinição pode demorar alguns minutos para chegar à sua caixa de e-mail, por isso aguarde antes de enviar uma nova solicitação.

Esqueceu seu nome de usuário ou o e-mail cadastrado?

Caso você não tenha mais acesso ao e-mail ou nome de usuário cadastrado e precise alterar a sua senha, não se preocupe. Basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte.